Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я считаю что на новогоднем столе помимо основного блюда, закусок и салатов обязательно должен быть какой нибудь изыск или же так называемый деликатес, и именно о таком блюде я бы и хотела рассказать, и это говяжий язык с маслинами в маринаде, поверьте это просто очень очень вкусно.

А для того чтобы у вас все получилось необходимо подготовить вот эти продукты: килограмм отварного говяжьего языка, сто грамм маслин, с десяток небольших луковиц, ложка белого вина и муки, пара ложек кетчупа, лавровый лист, лимон и немного растительного масла.

Язык нарезать ломтиками. Лук нашинковать и поставить тушить в кастрюльке с небольшим количеством кипятка, добавить растительное масло. Когда лук будет готов, добавить к нему кетчуп и вино, а также муку, разведенную в холодной воде.

Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и кипятить три минуты. В готовый соус положить ломтики языка, маслины и прокипятить еще пять минут и ваш деликатес готов. Остается лишь остудить его, и можно подавать с тонкими ломтиками лимона без корочки, приятного аппетита.
Я считаю что на новогоднем столе помимо основного блюда, закусок и салатов обязательно должен быть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх