Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Недавно была у сестре в гостях и решили мы пообедать, ну и принесла она значит курицу с рисом , а ем ее и очень вкусная курица, но сначала я не понимала почему такой необычный вкус, поэтому пришлось узнать у нее рецептик и сегодня делюсь им с вами, и это как оказалось была курица с корицей, очень крутое сочетание на мой взгляд.

Для готовки же этой курицы в корице нам будут нужны следующие ингредиенты: целая куриная тушка, немного миндаля и кедрового ореха, столовая ложка риса, соль, перец и приправы по вкусу, и не забудьте самый главный ингредиент и это корица.

Первым делом в кастрюлю необходимо налить воду и всыпать в воду корицу, специи. Количество корицы зависит от вкуса. Положить в воду курицу и варить до тех пор, пока мясо не станет отходить легко от костей. Обжарить на сухой сковороде орехи. Отставить в сторону.

Когда курица будет готова, разобрать ее на куски и завернуть в фольгу, чтобы сохранить мясо теплым. После этого рис сварить до готовности в воде с частью куриного бульона. Теперь на блюдо нужно выложить рис, сверху на него курицу и посыпать все орехами.
Недавно была у сестре в гостях и решили мы пообедать, ну и принесла она значит курицу с рисом , а ем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх