Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ваши родные будут в восторге от этой курочки, готовится она очень просто, обязательно попробуйте приготовить.
Красивой и очень вкусной курочки вам понадобятся следующие ингредиенты:

3-4 куриных бедра, Сметана/кефир 200 грамм, по 2 чайных ложки чеснока, паприки, куркумы, соли, крахмала, 1 ч. л. острого соуса чили, 2 яйца, 200 грамм муки, растительное масло для жарки. Горчичный соус делается из 200 грамм майонеза, 50 грамм горчицы, 3 зубчика чеснока.

Для начала сделаем маринад, в сметану добавляем чеснок, паприку, куркуму, соль, острый соус, перемешиваем. Добавляем куриные бедра, хорошо окунаем их в маринаде и убираем мариноваться минимум на час. Для панировки в муку добавьте те же самые специи и перемешайте, еще понадобится взбитое яйцо.

Опускаем курицу в муку, затем в яйцо, и снова в муку. Обжариваем курицу в хорошо разогретом масле в достаточно большом количестве до золотистой корочки. Такую курочку я выкладываю на салат который лежит на лаваше, кладу овощи, соус и заворачиваю. Но такую курочку можно кушать и просто так, попробуйте, приятного аппетита!
Ваши родные будут в восторге от этой курочки, готовится она очень просто, обязательно попробуйте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх