
Когда у меня мало или совсем нет времени на готовку, и при этом в морозилке есть фарш, значит сегодня будут котлетки. Ну а что, готовятся они быстро, просто и легко, так что сегодня поделюсь своим фирменным рецептом быстрых и вкусных котлеток с куриными желудочками, так что ловите.
Для моих котлеток возьмите следующие ингредиенты: пол килограмма куриных желудочек, немного чеснока, луковицу, немного молока, яйцо, сто грамм хлебного батона, пучок зелени, петрушки там, укропа, немного рустительного масла для жарки, а также соль с перцем по вкусу.
Батон поломайте на кусочки и замочите в молоке. Подготовленные желудки нарежьте на части и пропустите через мясорубку два раза. Когда будете прокручивать во второй раз, добавьте к ним лук и чеснок. В полученный фарш добавьте хлеб с молоком, измельченную зелень, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выкладывайте фарш ложкой в разогретое масло и жарьте до зарумянивания с двух сторон, все готово, приятного аппетита.
Ну и в конце небольшой совет. Многим не нравится специфический запах куриных желудочков. Мне помогает такой способ: я их чищу, мою, немного солю, перемешиваю, оставляю на 5 минут и снова мою. Затем слегка сбрызгиваю желудочки лимонным соком, оставляю на 15 минут и про мываю в проточной воде.
Для моих котлеток возьмите следующие ингредиенты: пол килограмма куриных желудочек, немного чеснока, луковицу, немного молока, яйцо, сто грамм хлебного батона, пучок зелени, петрушки там, укропа, немного рустительного масла для жарки, а также соль с перцем по вкусу.
Батон поломайте на кусочки и замочите в молоке. Подготовленные желудки нарежьте на части и пропустите через мясорубку два раза. Когда будете прокручивать во второй раз, добавьте к ним лук и чеснок. В полученный фарш добавьте хлеб с молоком, измельченную зелень, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выкладывайте фарш ложкой в разогретое масло и жарьте до зарумянивания с двух сторон, все готово, приятного аппетита.
Ну и в конце небольшой совет. Многим не нравится специфический запах куриных желудочков. Мне помогает такой способ: я их чищу, мою, немного солю, перемешиваю, оставляю на 5 минут и снова мою. Затем слегка сбрызгиваю желудочки лимонным соком, оставляю на 15 минут и про мываю в проточной воде.

Следующая запись: На днях я уже рассказывала вам о Куриной печени в кляре, и сегодня тоже решила рассказать о блюде с ...
Лучшие публикации