
На днях я уже рассказывала вам о Куриной печени в кляре, и сегодня тоже решила рассказать о блюде с печенью и это драники, которые получаются румяными и поджаристыми снаружи, мягкими и нежными внутри. Печень идеально дополняет картошку и делает драники сытнее и вкуснее.
А теперь посмотрим на ингредиенты, которые нам нужны для этих драников: пол килограмма картошки, вдвое меньше куриной печени, луковица, столовая ложка сметаны, одно яйцо, пара ложек муки, немного различной зелени, растительное масло для жарки, ну и соль с перцем.
Подготовленную печень нарежьте на не- большие кусочки и обжарьте, помешивая, несколько минут. Картофель почистите, натрите на крупной терке, лишнюю жидкость отожмите. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, печень, сметану, яйцо, всыпьте муку, соль, перец и перемешайте.
Затем с помощью ложкой выкладывайте массу в разогретое масло и жарьте до румяной корочки с каждой стороны. Ну вот блюдо и готово, лучше подавайте драники со сметаной, посыпав их измельченной зеленью. Надеюсь вам драники понравится, поэтому желаю вам приятного аппетита.
А теперь посмотрим на ингредиенты, которые нам нужны для этих драников: пол килограмма картошки, вдвое меньше куриной печени, луковица, столовая ложка сметаны, одно яйцо, пара ложек муки, немного различной зелени, растительное масло для жарки, ну и соль с перцем.
Подготовленную печень нарежьте на не- большие кусочки и обжарьте, помешивая, несколько минут. Картофель почистите, натрите на крупной терке, лишнюю жидкость отожмите. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, печень, сметану, яйцо, всыпьте муку, соль, перец и перемешайте.
Затем с помощью ложкой выкладывайте массу в разогретое масло и жарьте до румяной корочки с каждой стороны. Ну вот блюдо и готово, лучше подавайте драники со сметаной, посыпав их измельченной зеленью. Надеюсь вам драники понравится, поэтому желаю вам приятного аппетита.

Следующая запись: Оплата при получении! • Новинки 2023 - vk.com/market-108533621?section=album_10 • Скидки до 50% - ...
Лучшие публикации