Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Предлагаю один из самых простых и быстрых вариантов ее приготовления. Печень получается нежной и сочной благодаря кляру, который сохраняет ее от пересушивания.

А для приготовления этой самой быстрой и при этом вкусной куриной печени понадобятся следующие ингредиенты: пол килограмма куриной печени, пара яиц, 100 грамм сметаны, немного чеснока, несколько ложек муки, немного растительного масла, ну и специи на ваш выбор.

Теперь можно готовить, в первую очередь печень нарежьте на порционные куски и слегка отбейте, чтобы она стала чуть тоньше, примерно в два раза.
Для кляра взбейте яйца со сметаной, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.

Далее всыпьте муку и тщательно размешайте до однородной массы, да так, чтобы было без комочков. Кусочки печени окуните в кляр и обжарьте до зарумянивания с двух сторон на среднем огне, ну вот и все блюдо готово, желаю вам приятного аппетита!.
Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Предлагаю один из самых ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх