Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мне очень нравится свиное мясо, в особенности шея и ребрышки, ребрышки это вообще нечто невероятное, особенно если их правильно приготовить то это просто бомба и сегодня я хочу вам рассказать именно такой рецепт свиных ребрышек, надеюсь вам понравится.

Для готовки же этих ребрышек, помимо полутора килограмма их самих нам потребуются следующие ингредиенты: несколько столовых ложек кетчупа, столько же майонеза, один лимон, ложка соевого соуса, несколько лавровых листьев, три луковицы, ну и приправы и соль с перцем исключительно по вашим вкусам.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, сладкую паприку, базилик, черный перец, лавровый лист соединить и тщательно перемешать. Ребрышки порубить, выложить в миску с соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на четыре часа, а лучше - на ночь.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Вначале на противень выложить полукольца лука.На лук - равномерно положить свиные ребрышки в маринаде. Запекать до образования золотистой корочки около сорока минут. В процессе приготовления нужно периодически переворачивать.
Мне очень нравится свиное мясо, в особенности шея и ребрышки, ребрышки это вообще нечто невероятное, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх