Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В моем рационе салаты занимают одно из первых мест, так как ими можно с легкостью перекусить, а также они будут отличным дополнением к первому или второму блюду, тем более, что они готовятся очень легко и просто, поэтому сегодня расскажу вам рецепт салата, который я готовлю практически каждую неделю.

И для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 250 грамм отварной говядины, 8 перепелиных яиц, парочка кусочков белого хлеба, несколько перьев зеленого лука, несколько салатных листьев, 50 грамм сыра, желательно твердого, несколько ложек растительного масла, ложка уксуса, ложечка горчицы, пара зубчиков чеснока и соль с перцем по вкусу

Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить до появле- ния золотистой корочки, затем остудить. Листья салата и зеленый лук тщательно вымыть и обсушить. Салат нарезать кусочками, а лук - небольшими колечками. Белый хлеб нарезать маленькими кубиками.

Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, горчицу, добавить раздавленные зубчики чеснока, посолить и поперчить. Перемешать листья салата, лук, мясо, белый хлеб и приготовленную заправку. Перепелиные или куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на две части. На тарелки выложить салат, в каждую положить 2-3 половинки яиц и посыл пать натертым на мелкой терке сыром.
В моем рационе салаты занимают одно из первых мест, так как ими можно с легкостью перекусить, а ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх