Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как вы уже знаете, салатики это моя большая слабость в хорошем смысле этого слова, я их просто обожаю и часто готовлю различные из них и сегодня бы хотела поделится с вами рецептом одного из моих новеньких салатов и это салат с грибами и баклажанами.

А для того чтобы его приготовить и он получился вкусным возьмите следующие ингредиенты: примерно шестьсот грамм баклажанов, столько же сладкого перца, пол килограмма маринованных шампиньонов, пучок зелени, несколько зубчиков чеснока, соль с перцем по вкусу и немного растительного масла.

Баклажаны нарежьте кубиками, полейте растительным маслом (хватит 4-5 ст. л.) и перемешайте. Подготовленные баклажаны выло- жите в разогретую сковороду (без масла) и обжарьте до готовности. Перец нарежьте кубиками и обжарьте в разогретом масле, кусочки должны стать мягкими, но не потерять форму.

Грибочки разрежьте пополам или на 4 части, зелень измельчите, чеснок пропустите через пресс. Соедините перец, грибы, баклажаны, зелень, чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Я салат дополнительно не заправляю, но вы можете заправить его майонезом. Оставьте блюдо настояться в холодильнике и подавайте к столу.
Как вы уже знаете, салатики это моя большая слабость в хорошем смысле этого слова, я их просто ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх