Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вот так я оформляла на праздник бутерброды с домашним творожным сыром. В магазинах такой сыр стоит совсем не дешево, да и качество не на высоте. Ну а я делаю его сама, рецепт просто эле- ментарный, а получается очень вкусно и весьма бюджетно.

Для приготовления же этого домашнего творожного сыра нам понадобятся следующие ингредиенты: по пол литра средней жирности кефира и ряженки, а также баночка сметаны, желательно 25-30 процентная, тогда сыр получится по настоящему творожным и вкусным.

Сметану, ряженку и кефир заморозьте (прямо в фабричной упаковке). Затем выньте из морозилки, снимите упаковку, выложите все вместе на застеленный марлей дуршлаг И оставьте до полного размораживания. В итоге у вас получится пастообразная масса - это и есть творожный сливочный сыр. Выделившуюся в процессе размораживания сыворотку можно использовать для выпечки.

Получившуюся массу посолите по вкусу (можно добавить для разнообразия паприку, измельченный укроп или пропущенный через пресс чеснок) и используйте по желанию. Можете приготовить вот такие красивые бутерброды. «Божьих коровок» я сделала из помидоров, маслин, зелени и кетчупа, сыр отсаживала с помощью кондитерского мешка.
Вот так я оформляла на праздник бутерброды с домашним творожным сыром. В магазинах такой сыр стоит ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх