
Домашние сладости бывают разными. Именно в моей семье это всегда что-то стряпанное. Но больше всего я люблю готовить капкейки. Сегодня я вам расскажу про то, как приготовить банановые капкейки.
Для них вам понадобятся следующие продукты. 1 банан, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 150 грамм сахара, 250 грамм муки, половина чайной ложки соды, которую нужно буде погасить уксусом, пол чайной ложки разрыхлителя.
Для начала убедитесь, что сливочное масло стало мягким, также из банана сделайте пюре. Взбейте мягкое масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и взбивайте до однородной массы. Далее добавьте банановое пюре, разрыхлитель и соду, погашенную уксусом.
Так как мука бывает разного качества, добавляйте ее частями и следите за консистенцией теста. Как тесто будет готово, однородное, с консистенцией густой сметаны. Заполняйте формочки на 2/3 и ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Для них вам понадобятся следующие продукты. 1 банан, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 150 грамм сахара, 250 грамм муки, половина чайной ложки соды, которую нужно буде погасить уксусом, пол чайной ложки разрыхлителя.
Для начала убедитесь, что сливочное масло стало мягким, также из банана сделайте пюре. Взбейте мягкое масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и взбивайте до однородной массы. Далее добавьте банановое пюре, разрыхлитель и соду, погашенную уксусом.
Так как мука бывает разного качества, добавляйте ее частями и следите за консистенцией теста. Как тесто будет готово, однородное, с консистенцией густой сметаны. Заполняйте формочки на 2/3 и ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Следующая запись: Мы с вами уже много раз говорили о том, что закуска должна быть на каждом столе, и я уже рассказывал ...
Лучшие публикации