Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мы с вами уже много раз говорили о том, что закуска должна быть на каждом столе, и я уже рассказывал несколько интересных вариантов закуски, но думаю, что этому рецепту и блюду вы точно удивитесь, ведь я предлагаю вам в Каче закуски «закусочное печенье», уверена такого вы не ожидали.

А для готовки этой необычной закуски нам потребуются следующие продукты и ингредиенты: около 400 грамм творога, пачка сливочного масла, 300 грамм муки, пачечка разрыхлителя, по одной ложечки соли и сахара, ложка паприки, можно также добавить смесь перцев, также потребуется желток и кунжут.

Творог разомните вилкой, добавьте размягченное масло, всыпьте соль, сахар и перемешайте. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите лип- коватое тесто. Разделите его на 3 части, каждую раскатайте в тонкий пласт (пласты должны быть одинакового размера).

Смешайте паприку со смесью перцев и посыпьте пласты, укладывая их друг на друга, верхний посыпать не надо. Заготовку слегка раскатайте скалкой и нарежьте на одинаковые кусочки. Выложите их на застеленный бумагой противень. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и остатком смеси. Выпекайте в разогретой до 210 °С духовке до зарумянивания 20-25 минут.
Мы с вами уже много раз говорили о том, что закуска должна быть на каждом столе, и я уже рассказывал ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх