Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат селедка под шубой это один из самых известных и узнаваемых салатов в России, но сегодня я бы хотела внести в него некоторые изменения и рассказать вам рецепт такого салата как грибы под шубой, поверьте, он тоже получается очень вкусным.

А для того чтобы этот салатик таковым получился возьмем следующие продукты: пол килограмма шампиньонов, одну луковицу, несколько картофелин, вареные яица в количестве пяти штук, два плавленых сыра, майонез несколько ложек, пара зубчиков чеснока, растительное масло, укроп ну и соль с приправами по вкусу.

Грибы нарежьте пластинами, лук - кубиками. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы, соль, перец и жарьте, помешивая, до зарумянивания. Яйца разделите на белки и желтки. Белки и плавленые сырки натрите на терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп. Массу по необходимости посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Картофель варите в мундире, очистите и натрите на терке. Салат выкладываете слоями, сначала выложите картофель, посолите его и смажьте майонезом. Затем грибы с луком, на них сырную массу. Ее разровняйте и посыпьте поверхность натертыми на мелкой терке желтками, немного их посолите. Украсьте салат по своему вкусу, охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат селедка под шубой это один из самых известных и узнаваемых салатов в России, но сегодня я бы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх