Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Была недавно в одном миленьком ресторанчике и там попробовала один салатик, так он мне настолько понравился, что я тут же выпытала у официанта рецептик и теперь хочу поделится им с вами, надеюсь вам тоже понравится этот салат.

Кстати этот салат называется «этажерка» и для его приготовления возьмите следующие продукты: пол килограмма слабосоленной красной рыбки, два авокадо, несколько куриных яиц, одна морковка, 250 грамм майонеза, одно зеленое яблоко, натертый хрен примерно одна ложка, ложечка сахара, ну и соль по вкусу.

Красную рыбу следует нарезать тонкими полосками, авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать тонкими пластами. Вареные яйца измельчить. Морковь отварить и нарезать кружочками или звездочками. Все выложить в прозрачные стеклянные салатники послойно.

Далее необходимо зеленое яблоко натереть на мелкой терке, перемешать с тертым хреном, затем выложить в майонез, добавить сахар и соль. Все максимально тщательно перемешать и перед подачей на стол выложить сверху майонезный соус, вот и все готово, приятного вам аппетита!
Была недавно в одном миленьком ресторанчике и там попробовала один салатик, так он мне настолько ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
на фото вообще 2 разных салата....вы хоть фотки реальные выкладывайте ...уже не раз какая залипуха
Наверх