Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня бы хотела рассказать вам рецепт паназиатской кухни, а именно курочки по азиатски, но сначала определимся с ингредиентами: куриная грудка, один болгарский перец, пара зубчиков чеснока, один томат, пучок кинзы, соевый соус, два порея, растительное и кунжутное масло, а также соль, перец и немного молотого чили.

Куриные грудки хорошенько промыть, нарезать небольшими кубиками и замочить на 2-3 часа в соусе терияки. Замаринованные кусочки курицы обжарить в сковороде до готовности на растительном масле. Их не надо подсаливать, потому как маринад достаточно соленый. Овощи приготовить отдельно. Нарезать мелкими кубиками сладкий перец. лук-порей, помидор. Чеснок нарезать пластинками.

Посолить поперчить. И аккуратно с острым перцем, не кладите слишком много. Иначе острота перебьет вкус и аромат самого мяса. Все перемешать и потушить на растительном масле с до бавлением кунжутного масла. Время тушения - 10 минут. После этого добавить соевый соус и мелко нарезанную кинзу, потушить еще 5 минут.

Так как соевый соус достаточно соленый, соли в самом начале надо класть совсем чуть-чуть. Я обычно ее в овощах не использую ее совсем. Овощи выложить на тарелку, сверху - жареную курочку. Блюдо готово - скорее зовите всех к столу. Желаю вам приятного аппетита, уверена все получилось вкусным.
Сегодня бы хотела рассказать вам рецепт паназиатской кухни, а именно курочки по азиатски, но сначала ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх