Недавно была у подруги в гостях и она угостила меня очень вкусным и интересным блюдом, которое мне запомнилось, и это блюдо израильской кухни которое называется израильская шакшука, по другому ее можно просто назвать яичницей, но сейчас расскажу вам в чем отличие.
И для приготовления этой нестандартной яичницы возьмем следующие ингредиенты: головку репчатого лука, пол головки чеснока, несколько куриных яиц, оливковое масло, щепоточку орегано и зиры, пол стакана томатного сока, немного зелени петрушки и кинзы, сыр фету, помидорки в собственном соку и соль с перцем.
В первую очередь нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем их на оливковом масле, далее добавляем туда наши специи и жарим пока они не станут мягкими, затем выливаем туда наши помидоры и жарим около минуту, после вливаем томатный сок и тушим еще пару минут.
Теперь настала очередь все посолить и поперчить и разбить туда яица, далее добавляем в нашу яичницу сыр фету, и накрыв все крышкой ждем пока все дотомиться до нужной консистенции, затем сверху все посыпаем петрушкой и кинзой и можно завтракать, приятного вам аппетита.
И для приготовления этой нестандартной яичницы возьмем следующие ингредиенты: головку репчатого лука, пол головки чеснока, несколько куриных яиц, оливковое масло, щепоточку орегано и зиры, пол стакана томатного сока, немного зелени петрушки и кинзы, сыр фету, помидорки в собственном соку и соль с перцем.
В первую очередь нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем их на оливковом масле, далее добавляем туда наши специи и жарим пока они не станут мягкими, затем выливаем туда наши помидоры и жарим около минуту, после вливаем томатный сок и тушим еще пару минут.
Теперь настала очередь все посолить и поперчить и разбить туда яица, далее добавляем в нашу яичницу сыр фету, и накрыв все крышкой ждем пока все дотомиться до нужной консистенции, затем сверху все посыпаем петрушкой и кинзой и можно завтракать, приятного вам аппетита.

Следующая запись: Сегодня еще хочется рассказать вам рецепт очень вкусной и нежной телятины, для того, чтобы ее ...
Лучшие публикации