Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Существует огромное количество различных салатов, начиная от простых и заканчивая сложными, но лично мне нравятся салаты с необычным сочетанием вкусов, так например на прошлой недели я готовила салат под названием «дюшес», и знаете он получился очень вкусным, сочным и необычным.

А так он получился именно таким, то я решила рассказать вам рецептик этого салата. Начнем мы нужных компонентов: одна копченная куриная грудка, пол палки вареной колбасы, по что грамм груши, винограда и ананаса, одно куриное яйцо, майонез, пучок петрушки и немного свежих ягод для украшения.

Теперь можем приступать к готовке, в первую очередь следует мясо разделить на волокна, а колбасу нарезать соломкой. Далее нужно отварить яйцо и нарезать его кубиками. А фрукты - ананас и грушу следует измельчить кубиками. Все ингредиенты смешать между собой, посолить и заправить майонезом.

Теперь выкладываем приготовленный салат на блюдо, украшаем веточкой петрушки и любыми спелыми ягодами, а по кругу выкладываем виноград. Ну вот и все, салат готов к употреблению и к подаче на стол, желаю вам самого приятного аппетита, думаю вам понравится!
Существует огромное количество различных салатов, начиная от простых и заканчивая сложными, но лично ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Ни одной виноградинки не вижу!
Наверх