Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень люблю готовить на завтрак для себя и своих близких очень вкусные лепёшечки, они получаются очень мытными и аппетитными, поэтому я предпочитаю именно их, и сегодня хотела бы поделится с вами эти рецептом, думаю он вам тоже понравится.

Традиционно мы начнём с нужных для их приготовления продуктов: пол килограмма творога, пять куриных яиц, сто грамм сыра, немного укропа, сто грамм муки, пара ложек растительного масла, соль с перцем по вкусу, также можно взять ещё какую либо зелень по вашему вкусу.

Укроп мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте творог с яйцами и солью. До бавьте укроп, сыр, всыпьте муку и перемешайте. Массу разделите на 5 равных частей.Часть массы выложите в разогретую сковороду небольшого диаметра (так будет удобнее перево рачивать лепешечки), разровняйте и жарьте до румяной корочки с двух сторон.

Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, лепешки можно жа рить и без масла. В таком случае рекомендую при подаче смазать их сливочным маслом. Подавайте лепешки горячими, с пылу с жару. Мне такие лепешечки нравятся гораздо больше сладких сырников. Они и вкуснее, и сытнее, а готовятся буквально за 10 минут, так что приятного вам аппетита!
Очень люблю готовить на завтрак для себя и своих близких очень вкусные лепёшечки, они получаются ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх