В осеннее время все собирают урожай и поэтому на рынке овощей цены падают и товара становится больше, я вот например люблю тебя кабачки и готовлю из них многое, и сегодня расскажу вам как приготовить из кабачков чебуреки.
Для этого нам понадобится: пол килограмма куриного фарша, одна луковица, немного сыра, зубчик чеснока, килограмм кабачков, два яйца, пол стакана кефира, растительное масло, двести грамм муки и соль с перцем по вкусу.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш, измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте и обжарьте до готовности. Если кабачки старые, очистите их от кожуры и семян и натрите на терке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите лишнюю влагу. Добавьте яйца, кефир, муку и перемешайте до однород ности.
Готовое тесто по консистенции должно быть как на оладьи (при необходимости всыпьте еще немного муки или влейте кефир). Вылейте часть теста на разогретую сковороду на одну половину положите немного фарша, посыпьте натертым на терке сыром и накройте второй половино формируя чебурек. Жарьте заготовки до румяной корочки с двух сторон на тихом огне. Подавайте со сметной или кетчупом
Для этого нам понадобится: пол килограмма куриного фарша, одна луковица, немного сыра, зубчик чеснока, килограмм кабачков, два яйца, пол стакана кефира, растительное масло, двести грамм муки и соль с перцем по вкусу.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш, измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте и обжарьте до готовности. Если кабачки старые, очистите их от кожуры и семян и натрите на терке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите лишнюю влагу. Добавьте яйца, кефир, муку и перемешайте до однород ности.
Готовое тесто по консистенции должно быть как на оладьи (при необходимости всыпьте еще немного муки или влейте кефир). Вылейте часть теста на разогретую сковороду на одну половину положите немного фарша, посыпьте натертым на терке сыром и накройте второй половино формируя чебурек. Жарьте заготовки до румяной корочки с двух сторон на тихом огне. Подавайте со сметной или кетчупом

Следующая запись: Тут не так давно вычитала где то рецепт интересного блюда на завтрак, а интересно оно тем, что это ...
Лучшие публикации