Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тут не так давно вычитала где то рецепт интересного блюда на завтрак, а интересно оно тем, что это йоркширский пудинг. После прочтения и конечно же на следующее утро приготовила этот пудинг, и знаете что, он получился просто сказочным, мне и всем моим домочадцам он очень понравился, поэтому поделюсь и с вами его рецептом.

Ну и начнём мы пожалуй традиционно- это с продуктов, которые понадобятся, чтобы приготовить этот самый пудинг: один такая муки высшего сорта, куриное яйцо, один лимон, сто грамм маскарпоне, немного сливочного масла, сахарная пудра, один стакан отборного молока и щепотка соли.

В начале готовки ставим сразу же разогреваться духовку до 220 градусов, теперь приступаем к готовке теста, для этого смешиваем яйцо с мукой и небольшим количеством молока, также добавляем чуть соли, теперь эту смесь размешиваем до однородной массы и вливаем оставшейся молоком снова все перемешиваем.

Затем нужно взять специальные формочки для выпекания маффинов и положить в каждую немножечко сливочного масла, после этого ставим их в духовку и ждём пока масло закипит, теперь разливаем по формам тесто и отправляем печься. В это время готовим крем, для этого смешиваем до однородной массы маскарпоне, цедру лимона и его сок, а также сахарную пудру, когда пудинг готов украшаем его кремом и можно есть.
Тут не так давно вычитала где то рецепт интересного блюда на завтрак, а интересно оно тем, что это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Уж, хоть бы правильно рецепт написали...
Наверх