Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
На протяжении выходных на ужин готовила очень очень вкусное блюдо, которое понравилось не только мне, но и моей семье, при этом оно очень необычное, именно поэтому я решила поделиться с вами рецептом карамелизованной свинины с грушей и яблоками.

Кстати это мой личный рецепт, поэтому начнём мы с ингредиентов, которые обязательно нужны для готовки: свиная вырезка шестьсот грамм, двести грамм сахара, немного оливкового масла и соевого соуса, парочка яблок и белых хрустальных груш, прованские травы и молотая сладкая паприка.

В первую очередь нам нужно нарезать небольшими кусочками свинину, далее добавляем в неё немного масла, приправляем солью, паприкой и травами, после оставляем ее немного замариноваться, в это время режем яблоки и груши на четвертинки и вырезаем косточки.

Теперь приступаем к готовке, высыпаем на сковородку половину сахара и ждём пока он превратиться в сироп, далее добавляем туда свинину и сверху высыпаем оставшийся сахар, а также добавляем соевый соус, ждём готовности постоянно помешивая. А груши и яблоки посыпаем паприкой и отправляем в духовку, по готовности соединяем мясо и фрукты, блюдо готово!
На протяжении выходных на ужин готовила очень очень вкусное блюдо, которое понравилось не только ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх