Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вот скажите, кто из вас не мечтает приготовить одну из самых изысканных, вкусных и лучших закусок из европейской кухни, я тоже об этом мечтала и на днях готовила ее, и пожалуй это лучшее что я вообще когда либо готовила, поэтому сегодня и делюсь с вами этим рецептом.

Кстати, это блюдо называется вителло-тоннато и для его приготовления будут нужны вот эти ингредиенты: полкилограмма телячьей вырезки, литр говяжьего бульона, пара куриных яиц, немного анчоусов, пол стакана оливкового масла, хересный уксус, ложечка горчицы по дижонски, двести грамм тунца в собственном соку, ну и по немного лимона, чеснока, соли и перца.

В первую очередь нарезаем телятину на длинные, порядка 15 см, кусочки их теперь нужно завернуть в плёнку, чтобы получились как бы сосиски, теперь их надо сварить в нашем бульоне в течении пары часов. Затем в тарелке взбиваем исключительно желтки с горчицей, далее потихоньку вливаем туда масло, а также добавляем туда соль, перец, уксус и чуть чуть чеснока.

Теперь получившийся майонез перекладываем в блендер и добавив туда тунца, анчоусы, немного бульона и лисиного сока все перемешиваем до получения соуса, теперь остаётся вытащить и нарезать готовую телятину, залить ее полученным соусом и дать настоятся полчаса, вот закуска и готова.
Вот скажите, кто из вас не мечтает приготовить одну из самых изысканных, вкусных и лучших закусок из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх