Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Не могу сказать, что каждый человек на свете ел хачапури, потому что это не так, готова спорить. Но в нашей стране мало таких людей, кто не пробовал такое блюдо. Хачапури бывают разными, сегодня я вам расскажу как приготовить пп хачапури, и оно ничуть не хуже любого другого.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 пачки творога это примерно пол кодограмма, 3 яйца, 100 грамм муки, соль по вкусу, сыр примерно 200-250 грамм.

Берём 2 пачки творога, добавляем яйцо, щепотку соли и доводим массу до однородности. Добавляем 100 грамм муки, замешиваем творожное тесто.
Выпекать будем на пергаменте. Руками смазанными маслом формируем лодочки. Их же смазываем желтком по краям.

Сыр распределяем сверху, посередине делаем отверстие в сыре и выливаем туда белок, а потом прикрываем его сыром. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов. За пару минут до готовности добавим в хачапури по одному желтку. Пп хачапури это очень вкусно! Попробуйте!
Не могу сказать, что каждый человек на свете ел хачапури, потому что это не так, готова спорить. Но ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх