Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Довольно часто в последнее время я встречаю людей, которые кушают постную еду. И сегодня я вам расскажу про одно блюдо, которое готовится довольно легко и быстро, при этом у него необычный вкус.

Возьмите следующие ингредиенты: пару молодых кабачков, примерно 3 стебля сельдерея, фенхель 2 штуки, 1 большая морковь, 1 литр воды, 350 г. кускуса, 1 г. шафрана, 100 г. брокколи, один лук-порей, соль и оливковое масло.

Возьмите овощи: морковку, лук, фенхель, сельдерей, отварите их добавив шафран. В полученном бульоне доведите до готовности кускус, заваривается он не долго, добавьте к кускусу масло при готовке.

Доведите до кипения воду, посолите ее и отпарьте в течении минуты в этой воде брокколи и кабачки. Остается только соединить все ингредиенты: кускус сверху украсьте брокколи, кабачками, зеленым горошком. Приятного аппетита!
Довольно часто в последнее время я встречаю людей, которые кушают постную еду. И сегодня я вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх