Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.Вкуснотища

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
о, отлично. у меня как раз такие крупные ракушки есть. надо сделать...
Леся Леся
Если тефтельку с подливой размять в тарелке, смешать с отваренными макаронами, получится так же вкусно, но на час быстрее и проще))))
Юлия Юлия
но не так стильно
Наверх