Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самый вкусный домашний торт, сегодня я вам расскажу о нем, самом вкусном. Ингредиенты для бисквита очень простые и найдутся в каждом доме. 5 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки, 60 мл. растительного масла.

Для крема: банка варенной сгущенки и пачка сливочного масла. Для начинки я беру бананы - 4,5 штук. Первое, взбейте яйца с сахаром, чтобы пена была стойкой, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавьте растительное масло и просейте муку, плавно вымешивая тесто снизу вверх.

На дно нужной вам формы положите пергаментную бумагу и размажьте растительное масло, не трогая бока, иначе, бисквит не поднимется. Выпекайте бисквит при 180 градусах 10-15 мин. бисквит должен получиться золотистого цвета, деревянной палочкой проверьте его готовность. И разрежьте бисквит на тонкие коржики.

Сгущенку и масло смешайте миксером, масло при этом должно быть мягким, добавляйте его постепенно, чем меньше масла, тем слаще будет вкус. Далее собираем тортик, бисквиты смазывайте кремом, сверху начинку. Соберёте тортик, сверху можно полить растопленным на водяной бане шоколадом, или любым другим кремом, например сметаной с сахаром. Когда такой тортик постоит в холодильнике, он станет в 2 раза вкуснее.
Самый вкусный домашний торт, сегодня я вам расскажу о нем, самом вкусном. Ингредиенты для бисквита ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх