Здесь выдают
ставки
ставки

Сейчас я вам расскажу про мой самый любимый рецепт запеканки в духовке. Она сытная и очень вкусная, с фаршем, кабачками и помидорами. Готовится она быстро и легко.
Для этой запеканки вам понадобится пол килограмма фарша, я беру куриный, молодые кабачки 1 килограмм, средние помидоры 5 штук, репчатый лук 3 штуки среднего размера, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 яйца, сыр, который плавится 100 грамм, 150 грамм сметаны.
Лук порежьте и обжарьте на сковороде, добавьте туда фарш, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Кабачки натрите на крупной терке, посолите их, а после отожмите сок, помидоры нарежьте так как вам удобно, у меня это кружки. Яйца вбейте со сметаной и посолите.
Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, выложите туда для начала кабачки, сначала половину, потом фарш, затем вторую половину кабачков. Разложите помидоры сверху и залейте сметаной с яйцами, сверху натрите сыр и выпекайте блюдо 35-40 минут, в зависимости от духовки при 180 градусах.
Для этой запеканки вам понадобится пол килограмма фарша, я беру куриный, молодые кабачки 1 килограмм, средние помидоры 5 штук, репчатый лук 3 штуки среднего размера, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 яйца, сыр, который плавится 100 грамм, 150 грамм сметаны.
Лук порежьте и обжарьте на сковороде, добавьте туда фарш, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Кабачки натрите на крупной терке, посолите их, а после отожмите сок, помидоры нарежьте так как вам удобно, у меня это кружки. Яйца вбейте со сметаной и посолите.
Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, выложите туда для начала кабачки, сначала половину, потом фарш, затем вторую половину кабачков. Разложите помидоры сверху и залейте сметаной с яйцами, сверху натрите сыр и выпекайте блюдо 35-40 минут, в зависимости от духовки при 180 градусах.

Следующая запись: Хотелось бы посмотреть все блюда
Лучшие публикации