Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Говядина это пожалуй самое лучшее, вкусное и сочное мясо, но чтобы оно было таковым нужно готовить его правильно, поэтому я и решила поделится с вами очень крутого и вкусного блюда из итальянской кухни, которое называется говядина «Веллингтон».

Для того чтобы приготовить это, казалось бы на первый взгляд не итальянское блюдо, нужно взять следующие ингредиенты: около килограмма говяжье вырезки, пармскую ветчину около двухста грамм, пол килограмма шампиньонов, пол килограмма слоеного теста, два куриных яица, щепотку муки, две ложки английской горчицы, немного соли, растительного масла и перца.

Сначала измельчаем шампиньоны в кухонном комбайне и полученную массу обжариваем примерно 10-15 минут, после убираем их остывать, теперь приправленную говядину быстро обжариваем на оливковом масле, примерно пол минутки с каждой стороны, далее обмазываем наш кусок горчицей.

Теперь выкладываем на столе ветчину, на которую сверху кладём наши грибы и затем туда же кладём мясо, теперь раскатываем тесто и смазав его желтком яйца заворачиваем в него наш рулет из говядины ветчины и грибов, сверху тесто также смазываем яйцом, далее убираем блюдо в холодильник на 20 минут и разогреваем духовку, теперь остаётся лишь поставить это все в духовку и готовить в течении часа, ну вот и все готово, приятного аппетита!
Говядина это пожалуй самое лучшее, вкусное и сочное мясо, но чтобы оно было таковым нужно готовить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх