Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Обычно конечно мы едим холодные салаты, но все же в кулинарии возможно многое, поэтому есть и горячие салаты, и мне очень нравится готовить один из них, кстати это тёплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой и его рецептом я сегодня поделюсь с вами.

И для того чтобы этот салатик получился нам потребуются следующие ингредиенты: по 250 грамм баклажанов, сладкого перца и помидоров, также потребуется парочка ложек мёда, 150 грамм феты, ложечка горчицы по дижонски, ну и конечно соль, перец и оливковое масло.

И как обычно сначала нам нужно нарезать перец и баклажаны, причём лучше это сделать кубиками, теперь выкладываем наши овощи на противень и поливаем маслом, далее запекаем в течении порядка 10 минут и пока они готовятся режем помидоры кубиками.

Ну и вот как запекаемые овощи почти готовы разминаем вилкой наш сыр, далее делаем заправку для этого смешиваем оливковое масло, мёд, горчицу, перец и соль, теперь нам осталось только смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемещать, салатик готов.
Обычно конечно мы едим холодные салаты, но все же в кулинарии возможно многое, поэтому есть и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Резида Резида
Наверх