Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Буквально на выходных собирались большой компанией друзей, ну и конечно же кто то что то принёс на стол, и моя знакомая принесла очень вкусную орехово-сырную закуску и ее расхватали очень быстро, и конечно же я узнала у неё рецепт этой закуски специально для вас.

Как оказалось для ее приготовления нужно не так уж много ингредиентов и они следующие: плавленый сырок, именно сырок, а не сыр, грецкий орех около ста грамм, пара куриных яиц, сто грамм крабовых палочек, примерно столько же майонеза, а также немного чесночка.

А готовится эта закуска ещё проще чем вам кажется, сначала нам нужно сварить яица и натереть их на мелкой тёрке, сыр также натираем на ней, пока варятся яица можно сразу растолочь грецкий орех в мелкую крошку, но перед этим их нужно обязательно обжарить.

Далее мелко нарезаем крабовые палочки, а чеснок давим чеснокодавкой, теперь остаётся только все перемешать в одной тарелки до однородной массы, затем намазываем ее на хлеб или тарталетки, также можно наполнить ей профитроли, получается очень вкусно.
Буквально на выходных собирались большой компанией друзей, ну и конечно же кто то что то принёс на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх