
Думаю все хоть раз слышали о таком блюде как мясо по французски, и из названия бывает кажется, что это очень сложное блюдо и думаешь навряд ли получится у меня, но на самом деле все достаточно просто и именно я расскажу насколько это просто.
Итак, ну конечно начинать рецепт всегда следует и продуктов, которые обязательно должны быть на столе для приготовления блюда и для этого нужны: килограмм картошки, по восемьсот грамм свинины, лука и сыра, также понадобится четверть килограмма майонеза и столько же шампиньонов, ну и перец с солью и другие специи по вкусу.
И когда ингредиенты подготовлены можно приступать к готовке, сначала чисти картошку и лучше делать это пол струей воды, далее нарезаем эту же картошку кружками, лук также режем кольцами, свинину нужно порезать на отбивные и отбить ее, а вот грибы должны быть нарезаны мелко, а сыр натёрт на тёрке.
Теперь нам остаётся лишь выложить все ингредиенты на противень в правильном порядке: сначала картошка, затем мясо, после уже лук и шампиньоны, и в самом конце посыпаем в е сыром и поливаем майонезом, ставим в духовку и блюдо готово.
Итак, ну конечно начинать рецепт всегда следует и продуктов, которые обязательно должны быть на столе для приготовления блюда и для этого нужны: килограмм картошки, по восемьсот грамм свинины, лука и сыра, также понадобится четверть килограмма майонеза и столько же шампиньонов, ну и перец с солью и другие специи по вкусу.
И когда ингредиенты подготовлены можно приступать к готовке, сначала чисти картошку и лучше делать это пол струей воды, далее нарезаем эту же картошку кружками, лук также режем кольцами, свинину нужно порезать на отбивные и отбить ее, а вот грибы должны быть нарезаны мелко, а сыр натёрт на тёрке.
Теперь нам остаётся лишь выложить все ингредиенты на противень в правильном порядке: сначала картошка, затем мясо, после уже лук и шампиньоны, и в самом конце посыпаем в е сыром и поливаем майонезом, ставим в духовку и блюдо готово.

Следующая запись: Как теперь это развидеть)
Лучшие публикации