Здесь выдают
ставки
ставки

Все мы знаем, что чрезмерное употребление фастфуда вредно, но ведь иногда надо себя баловать. Картошку фри я дома готовлю, не часто, а периодически. Получается она хрустящей, а внутри мягкой. Запоминайте рецепт.
Чищу 1 кг картофеля, соли для нее понадобится 1 чайная ложка, и для жарки растительное масло. Для картошки фри у меня есть овощерезка, в ней получаются идеальные брусочки. Всю нарезанную картошку я сразу солю в миске и оставляю ее так на 5 минут.
После того как соль впитала лишнюю жидкость из картофеля я промываю овощи в холодной воде и даю стечь воде на дуршлаге. После наливаю воду в кастрюлю, довожу до кипения и снимаю с огня. В кипящую воду выкладываю картофель и держу его там ровно одну минуту.
После этого опять дайте стечь воде. Приступаю к жарке: на сковороде надо разогреть растительное масло и картофель обжаривать порциями до легкой золотистости. Наша картошечка готова, балуйте себя и приятного аппетита!
Чищу 1 кг картофеля, соли для нее понадобится 1 чайная ложка, и для жарки растительное масло. Для картошки фри у меня есть овощерезка, в ней получаются идеальные брусочки. Всю нарезанную картошку я сразу солю в миске и оставляю ее так на 5 минут.
После того как соль впитала лишнюю жидкость из картофеля я промываю овощи в холодной воде и даю стечь воде на дуршлаге. После наливаю воду в кастрюлю, довожу до кипения и снимаю с огня. В кипящую воду выкладываю картофель и держу его там ровно одну минуту.
После этого опять дайте стечь воде. Приступаю к жарке: на сковороде надо разогреть растительное масло и картофель обжаривать порциями до легкой золотистости. Наша картошечка готова, балуйте себя и приятного аппетита!

Следующая запись: У всех моих родственников блинчики получаются разные. Готовят их и на кефире, и на воде, и на ...
Лучшие публикации