
У всех моих родственников блинчики получаются разные. Готовят их и на кефире, и на воде, и на молоке. Мне нравятся любые, но в эти я добавляю и молоко, и кефир. Сейчас я вам расскажу рецепт, который очень легко запомнить. Приготовите однажды и всегда будете готовить именно так.
Вам понадобится по одному стакану муки, кефира, молока. 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка растительного масла, и чайная ложка лимонного сока.
За стакан я принимаю объем 300 мл. В миску я добавляю муку, сахар, соль, соду и хорошо перемешиваю. В эту смесь добавляю яйцо и кефир и перемешиваю до однородности. После я добавляю лимонный сок, чтобы до конца погасить соду. Запаха от нее не останется
Потом я вливаю молоко и перемешиваю, последним я добавляю растительное масло. Ваше тесто готово! Блинчики получаются изумительно вкусными. А главное рецепт легко запомнить. Жарятся эти блины обычным способом, приятного аппетита!
Вам понадобится по одному стакану муки, кефира, молока. 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка растительного масла, и чайная ложка лимонного сока.
За стакан я принимаю объем 300 мл. В миску я добавляю муку, сахар, соль, соду и хорошо перемешиваю. В эту смесь добавляю яйцо и кефир и перемешиваю до однородности. После я добавляю лимонный сок, чтобы до конца погасить соду. Запаха от нее не останется
Потом я вливаю молоко и перемешиваю, последним я добавляю растительное масло. Ваше тесто готово! Блинчики получаются изумительно вкусными. А главное рецепт легко запомнить. Жарятся эти блины обычным способом, приятного аппетита!

Следующая запись: Жизнь она такая)
Лучшие публикации