Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
У моей лучшей подруги есть ее любимы и так сказать фирменный салат, который она всегда готовит, когда мы собираемся большой компанией друзей, мне этот салат тоже пришёлся по нраву и нисколько не приедается, поэтому и хочу поделится его рецептом с вами.

Ну и начнём мы пожалуй как обычно с нужных для этого салата ингредиентов: пол килограмма куриного филе, около пяти куриных яиц, двести грамм чернослива, берите обязательно без косточек, в половину меньше грецких орехов, 150 грамм твёрдого сыра, майонез, а также пригодится соль.

Сначала нам нужно сварить курицу и яица, а также замочить примерно на 10 минут чернослив в тёплой воде, далее нужно нарезать все приготовленные ингредиенты, курицу, чернослив и яица режем на небольшие кусочки, а сыр натираем на крупной тёрке, а орех нужно потолочь.

Теперь можно уже складывать наш салатик, делаем это послойно, первым делом выкладываем курицу и смазываем ее майонезом, затем выкладываем чернослив и также смазываем его майонезом, после проделываем эти же операции с яйцом и сыром, в конце смазанный майонезом сыр посыпаем грецким орехом и салат готов.
У моей лучшей подруги есть ее любимы и так сказать фирменный салат, который она всегда готовит, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Опять 120 гр майонеза?
Елена Елена
курочка, чернослив. Должно быть вкусно
Марина Марина
делала этот же состав, но вперемешку. заправляла раст. маслом + несколько капель лим.сока. понравилось
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Делала такой на Рождество. Съели и хвалил.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Марина 12 октября в 23:53
Совершенно верно! Заправить пахучим растительным маслом и соком выжатого лимона!
Тут дело в том, что такой салат съедается полностью и не остается, сколько бы его не приготовили!
Иван Иван
Да. Текст прочел еще раз. Там, в заключении пропущено: держать в холодильнике 2 часа.
Наверх