Здесь выдают
ставки
ставки

Когда нет возможности приготовить мясо на огне, всегда найдется вариант приготовить его же в духовке, просто нужен правильный рецепт. Свиные ребрышки в духовке, очень похожие на настоящий шашлык, записывайте рецепт!
Вам понадобятся свиные ребра 1 кг, для маринада: соевый соус 3 ст. л., кетчуп 4 ст. л., мед 1 ст. л., паприка 1 ч. л., итальянские травы 1 ч. л., горчица 1 ст. л., соль и черный перец по вкусу. Проколите ребра вилкой и приступайте к маринаду.
Выложите свиные ребра в миску, смешайте все ингредиенты для маринада, им заправьте ребра в миске, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. На противень постелите фольгу и разогрейте духовку до 180 градусов.
Замаринованное мясо выложите на подготовленный противень и ставьте в разогретую духовку и поставьте таймер на 30 минут, после достаньте и оставшимся маринадом помажьте сверху ребра и отправьте их еще на 30 минут в духовку. У меня не сильно мощная духовка, поэтому и время приготовление такое, если духовка мощная, наблюдайте за приготовлением. Приятного аппетита!
Вам понадобятся свиные ребра 1 кг, для маринада: соевый соус 3 ст. л., кетчуп 4 ст. л., мед 1 ст. л., паприка 1 ч. л., итальянские травы 1 ч. л., горчица 1 ст. л., соль и черный перец по вкусу. Проколите ребра вилкой и приступайте к маринаду.
Выложите свиные ребра в миску, смешайте все ингредиенты для маринада, им заправьте ребра в миске, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. На противень постелите фольгу и разогрейте духовку до 180 градусов.
Замаринованное мясо выложите на подготовленный противень и ставьте в разогретую духовку и поставьте таймер на 30 минут, после достаньте и оставшимся маринадом помажьте сверху ребра и отправьте их еще на 30 минут в духовку. У меня не сильно мощная духовка, поэтому и время приготовление такое, если духовка мощная, наблюдайте за приготовлением. Приятного аппетита!

Следующая запись: Для начала 400 гр брокколи измельчите в блендере. Добавьте туда же 500 гр говяжьего филе. ...
Лучшие публикации