Здесь выдают
ставки
ставки

Для начала 400 гр брокколи измельчите в блендере. Добавьте туда же 500 гр говяжьего филе.
Перекладываем в глубокую миску и добавляем 2 куриных яйца и щепотку корицы. Туда же добавляем соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, и перец по вкусу.
Натираем один зубчик чеснока и добавляем 3 ст.л манной крупы. Всё это хорошо перемешайте и добавьте немного лука.
Затем берём панировку, фарш, формируем лепёшку и в середину выкладываем один шарик моцареллы. Если у вас нет моцареллы, то можете использовать любой сыр по вкусу.
Формируем как обычную котлету и обваливаем в панировке. Фарш лучше берите мокрыми руками. Так готовить гораздо удобнее. Далее вам нужно обжарить котлеты.
Жарить нужно на капле растительного масла. Сначала жарим на высокой температуре, чтобы образовалась румяная корочка. Переворачиваем, жарим также.
Затем убавляем температуру на минимум и готовим под крышкой 5 минут. Ваше блюдо готово.
Перекладываем в глубокую миску и добавляем 2 куриных яйца и щепотку корицы. Туда же добавляем соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, и перец по вкусу.
Натираем один зубчик чеснока и добавляем 3 ст.л манной крупы. Всё это хорошо перемешайте и добавьте немного лука.
Затем берём панировку, фарш, формируем лепёшку и в середину выкладываем один шарик моцареллы. Если у вас нет моцареллы, то можете использовать любой сыр по вкусу.
Формируем как обычную котлету и обваливаем в панировке. Фарш лучше берите мокрыми руками. Так готовить гораздо удобнее. Далее вам нужно обжарить котлеты.
Жарить нужно на капле растительного масла. Сначала жарим на высокой температуре, чтобы образовалась румяная корочка. Переворачиваем, жарим также.
Затем убавляем температуру на минимум и готовим под крышкой 5 минут. Ваше блюдо готово.

Следующая запись: Мне очень нравится китайская кухня, так как зачастую там сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, ...
Лучшие публикации