
Мне очень нравится китайская кухня, так как зачастую там сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, да и вообще блюда этой кухни очень вкусные, поэтому сегодня я решила поделиться с вами рецептом курицы в кисло-сладком соусе по китайский.
Чтобы приготовить это китайское блюдо нужны будут следующие ингредиенты: пол килограмма курицы, около десяти ложек соевого соуса, немного яблочного уксуса, пять ложек сахара, пол стакана воды, две ложки томатной пасты, один болгарский перец, два помидора и консервированные ананасы.
Сначала нарезаем курицу полосками и маринуем ее в половине соевого соуса и перца. Теперь нам нужно приготовить соус, для этого в сковороде смешиваем соевый соус, уксус и томатную пасту и ставим все на огонь, затем добавляем туда сахар, нарезанный перец, помидоры и ананас и греем его до нужной консистенции.
Далее нам нужно обжарить курицу, но не до готовности, затем отправляем эту курицу в соус и тушим еще около десяти минут, далее отвариваем рис и подаем нашу курочку вместе с рисом, приятного аппетита.
Чтобы приготовить это китайское блюдо нужны будут следующие ингредиенты: пол килограмма курицы, около десяти ложек соевого соуса, немного яблочного уксуса, пять ложек сахара, пол стакана воды, две ложки томатной пасты, один болгарский перец, два помидора и консервированные ананасы.
Сначала нарезаем курицу полосками и маринуем ее в половине соевого соуса и перца. Теперь нам нужно приготовить соус, для этого в сковороде смешиваем соевый соус, уксус и томатную пасту и ставим все на огонь, затем добавляем туда сахар, нарезанный перец, помидоры и ананас и греем его до нужной консистенции.
Далее нам нужно обжарить курицу, но не до готовности, затем отправляем эту курицу в соус и тушим еще около десяти минут, далее отвариваем рис и подаем нашу курочку вместе с рисом, приятного аппетита.

Следующая запись: Мне очень нравится рыба, так как этот продукт очень полезен и вкусен, поэтому я ее часто готовлю и ...
Лучшие публикации