Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я очень люблю есть и готовить овощи, но особенно мне нравится такой овощ как кабачок, ведь он очень полезный и очень вкусный, а готовлю я из него все, запеканки, кексы, оладьи, жарю их, запекаю, а также готовлю кабачковый суп пюре, именно его рецептом и поделюсь сегодня с вами.

Для готовки этого супа нам потребуются следующие ингредиенты: конечно же кабачки несколько штук, немного растительного масла, коробочка сливок, пару картофелин, одна луковица и морковка, пару зубчиков чеснока, один литр куриного бульона, пол булки хлеба, соль, перец и зелень по вкусу.

Для начала нам нужно конечно же почистить картошку, кабачки, но их можно и не чистить если молодые, морковку и лук, далее нам нужно нарезать все овощи я нарезаю полукольцами, но в целом можно как угодно, затем разогрев масло в кастрюле, обжариваем на нем лук и затем добавляем туда чеснок и остальные овощи.

Тушим наши овощи около 10 минут и теперь вливаем туда половинку бульона и дожидаемся готовности, теперь берём блендер и делаем однородную массу, снова ставим на огонь, вливаем сливки и ещё сколько нужно бульона, на ваше усмотрение, и пока суп доготавливается, делаем из хлеба гренки, как только все готово можно подавать к столу.
Я очень люблю есть и готовить овощи, но особенно мне нравится такой овощ как кабачок, ведь он очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Taya Taya
Кто-нибудь пробовал его?
Наверх