Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
У всех величайших поваров есть свои секреты и хитрости, но свои секреты они не выдают. Для своей семьи я готовлю много, и каждый раз узнаю из разных источников новые рецепты. Так я недавно выловила рецепт вкусных котлет.

Вкусные котлеты получаются, если подбирать правильные пропорции. Для этих котлет на 1 килограмм фарша нужно взять 40 процентов хлеба, хлеб берите любой, даже самый дешевый, и замачивайте его в молоке.

Замоченный хлеб отожмите, натрите 1 луковицу, если любите побольше лука можно взять и больше, соли по вкусу, у меня на 1 кг фарша – 1 чайная ложка соли, немного черного перца и мелко нарезанный чеснок (но он тоже по желанию).

Все ингредиенты перемешайте и сформируйте котлетки. У нас в семье не любят панировку, поэтому я жарю их просто так на растительном масле на среднем огне пока они не приготовятся. Вот такой простой рецепт у этих котлеток, приятного аппетита!
У всех величайших поваров есть свои секреты и хитрости, но свои секреты они не выдают. Для своей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Никогда в котлеты хлеб не добавляю)
Наверх