Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Вкусная свежая закуска из тончайших ломтиков арбуза с лимонной заправкой и фисташками.

Подготовка:

Отрежьте небольшой кусочек от нижней части арбуза, чтобы он мог прочно на нем стоять. Затем острым ножом срезать кожуру сверху донизу, пока весь арбуз не будет очищен от кожуры.

Затем нарежьте очень тонкие ломтики арбуза. Разложите их по тарелкам.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Выжмите лимон и поместите цедру и сок в небольшую миску.

Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте с щепоткой перца.

Разложите рукколу по тарелкам арбузного карпаччо.

Посыпьте фисташками. Полить арбузное карпаччо лимонной заправкой. При желании приправьте небольшим количеством черного перца.

Наконец, посыпьте дополнительными листьями мяты.

Совет: подавайте арбузное карпаччо сразу или храните в холодильнике в закрытом виде до 1 дня.

Ингредиенты:

1 арбуз
4 горсти рукколы
свежая мята
2 столовые ложки фисташек (несоленых)
капля оливкового масла первого холодного отжима
1 лимон
Щепотка черного перца
Вкусная свежая закуска из тончайших ломтиков арбуза с лимонной заправкой и фисташками. Подготовка: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх