
В предыдущем посте я рассказывала про самое лучшее тесто для вареников. А в этом расскажу про самую лучшую творожную начинку для вареников.
Для творожной начинки вам нужен творог 1 кг, 2 или 3 столовые ложки сахара (пробуйте на вкус) те самые яичные белки 6 штук, что останутся от приготовления теста, и сливочное масло 60 гр.
Возьмем творог, он должен быть суховат, если он мокрый, то его нужно выжать, смешаем его с яичными белками и сахаром. Масло растопите и влейте в уже перемешанную начинку и еще раз хорошо перемешайте. Вкуснейшая начинка готова.
Готовое тесто поделите, для удобства, и по частям раскатайте в ровные пластины по 4 мм. Стаканом вырежьте кружочки, тесто которое не задействовано лучше накрывать целлофаном, чтобы не заветрелось. Готовые вареники опускаю в подсоленную воду и варю 5 минут. Приятного аппетита!
Для творожной начинки вам нужен творог 1 кг, 2 или 3 столовые ложки сахара (пробуйте на вкус) те самые яичные белки 6 штук, что останутся от приготовления теста, и сливочное масло 60 гр.
Возьмем творог, он должен быть суховат, если он мокрый, то его нужно выжать, смешаем его с яичными белками и сахаром. Масло растопите и влейте в уже перемешанную начинку и еще раз хорошо перемешайте. Вкуснейшая начинка готова.
Готовое тесто поделите, для удобства, и по частям раскатайте в ровные пластины по 4 мм. Стаканом вырежьте кружочки, тесто которое не задействовано лучше накрывать целлофаном, чтобы не заветрелось. Готовые вареники опускаю в подсоленную воду и варю 5 минут. Приятного аппетита!

Следующая запись: Этот салат из огурцов и яблок вкусный, свежий и острый, а вместе с заправкой из укропа, лайма и ...
Лучшие публикации