Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Трудно добиться вкуса настоящих синнабонов в домашних условиях, но такие булочки всегда получаются очень вкусными. Чтобы приготовить почти настоящие синнабоны для теста вам понадобятся дрожжи, я беру пачку 11 г. Смешиваю их с 2 чайными ложками сахара и с 250 мл. топленого молока. Эту смесь оставляю на 20 мин в теплом месте.

2 яйца комнатной температуры, щепотка соли, 130 г. сахара - перемешиваем до растворения сахара. И когда опара будет готова, смешаем получившиеся 2 жидкости в одну чашу, добавляем туда растопленное сливочное масло 80 г. И хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем 600 г. муки, и замешиваем тесто. Оставляем его на 1,5 часа под пленкой в теплом месте.

Для начинки беру корицу грамм 20 и сахар грамм 200, перемешиваем. Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму, берем сливочное масло 100 грамм (оно должно быть мягким) и распределяем его по всему раскатанному тесту.

На масло равномерно посыпаем начинку и заворачиваем в рулет. Готовый рулет нарезаем примерно по 2 см. в духовку, разогретую на 180 градусов, ставлю противень с булочками, постелите пергамент обязательно, и готовьте их 30 минут. Крем сделайте на свой вкус.
Трудно добиться вкуса настоящих синнабонов в домашних условиях, но такие булочки всегда получаются ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх