Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Так как завтрак — это самый важный приём пищи, значит он должен быть очень питательным, но иногда хочется съесть на завтрак что-нибудь необычное, поэтому сегодня поделюсь с вами рецептом японского блюда, которое называется тамагояки, думаю такое вы ещё точно не пробовали и вам оно точно понравится.

Для приготовления этого японского завтрака вам понадобятся следующие ингредиенты: одна ложка соевого соуса, две ложки сахара, несколько куриных яиц, растительное масло, соль и немного белого вина, пожалуй, это все ингредиенты, которые необходимы для готовки.

Для начала необходимо взбить яйца венчиком и пропустить их через сито, чтобы смесь была однородной, далее добавляем в яйца вино, сахар, масло, соль и соевый соус, все тщательно перемешиваем до того пока смесь не станет однородной и соль с сахаром не растворится в ней.

После разогреваем сковородку и наливаем на неё тонким слоем нашу яичную смесь, как только яичный блинчик приготовится снимаем его со сковородки выкладываем на него любую начинку и сворачиваем рулетом, ну вот и все ваш японский завтрак готов, приятного вам аппетита!
Так как завтрак — это самый важный приём пищи, значит он должен быть очень питательным, но иногда ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Юля Юля
Бред
Валенсия Валенсия
рецепт размыт, готовьте на АВОСЬ, может что-то и получится.
Наталия Наталия
а чем там непонятного?
Наверх