Здесь выдают
ставки
ставки

Этот сытный завтрак из французских тостов со сливочным сыром и земляникой идеально подходит для выходных!
Подготовка:
С ломтиков хлеба срезать корочки. Затем намажьте на хлеб полоску сливочного сыра, а поверх неё распределите несколько кусочков земляники. Заверните хлеб и «приклейте» его небольшим количеством сливочного сыра. Взбить яйца с молоком. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла или маргарина и добавьте булочки. Регулярно поворачивайте их. Когда через несколько минут они станут красивого золотисто-коричневого цвета, они готовы. Насыпьте на тарелку сахар и обваляйте в нем булочки. Подавайте французские тосты с дополнительной земляникой.
Ингредиенты
12 ломтиков хлеба
2 яйца
250 мл молока
250 гр земляники
200 гр сливочного сыра
100 г сахара
Сливочное масло или маргарин для жарки
Подготовка:
С ломтиков хлеба срезать корочки. Затем намажьте на хлеб полоску сливочного сыра, а поверх неё распределите несколько кусочков земляники. Заверните хлеб и «приклейте» его небольшим количеством сливочного сыра. Взбить яйца с молоком. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла или маргарина и добавьте булочки. Регулярно поворачивайте их. Когда через несколько минут они станут красивого золотисто-коричневого цвета, они готовы. Насыпьте на тарелку сахар и обваляйте в нем булочки. Подавайте французские тосты с дополнительной земляникой.
Ингредиенты
12 ломтиков хлеба
2 яйца
250 мл молока
250 гр земляники
200 гр сливочного сыра
100 г сахара
Сливочное масло или маргарин для жарки

Следующая запись: Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить пастрому из куриного филе за 13 минут, а главное ...
Лучшие публикации