Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Приятный холодный суп гаспачо со слегка сладковатым и свежим вкусом дыни и мяты - идеальная закуска.

Подготовка:

Крупно нарежьте помидоры, дыню и половинку огурца и положите в блендер. Добавьте кусочки хлеба, оливковое масло, красный винный уксус и около 8 листьев свежей мяты и хорошо перемешайте.
Приправить гаспачо солью и перцем. Если все пойдет хорошо, гаспачо будет нужной толщины. Но если гаспачо слишком густой, можно добавить немного воды, если слишком жидкий, добавить еще немного хлеба.

Разлейте гаспачо с дыней по стаканам и поставьте их в холодильник минимум на 1 час, чтобы суп остыл. Нанизать сырую ветчину на шпажки. Украсьте бокалы для гаспачо с дыней гренками и свежей мятой. Перед подачей на стол положите шпажку с ветчиной.

Ингредиенты:

75 гр оливковое масло
500 гр помидоров
3 столовые ложки красного винного уксуса
0,5 огурца
щепотка соли и перца
1 ломтик хлеба
свежая мята
250 гр дыни
2 ломтика сырой ветчины для украшения
Гренки
Приятный холодный суп гаспачо со слегка сладковатым и свежим вкусом дыни и мяты - идеальная закуска. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх