Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Жареный рис с креветками и овощами подается в миске с ананасами. Таким образом, вы подадите своим гостям эффектное и летнее блюдо.

Подготовка:

Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Обжарьте чеснок вместе с креветками и через 1 минуту добавьте кубики моркови и перец чили. Выпекать около 5 минут.

Нарежьте кольцами зеленый лук и добавьте вместе с вареным рисом. Хорошо перемешайте и добавьте соевый соус и кунжутное масло.

Аккуратно выдавить ананас, удалить твердую внутреннюю часть и нарезать кубиками оставшуюся часть ананаса. Смешайте ананас с рисом, а затем добавьте рис в пустой ананас.

Ингредиенты:

1 ананас
170 гр креветок
200 гр кубиков моркови
150 гр риса
3 луковицы
40 гр орехов кешью
1 перец чили
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
2 зубчика чеснока (нарезать)
Жареный рис с креветками и овощами подается в миске с ананасами. Таким образом, вы подадите своим ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх