Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Супер легкий и вкусный вегетарианский вариант карпаччо из томатов.

Подготовка:

Острым ножом нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Разделить на 2 тарелки и посыпать щепоткой соли и перца.

Поместите небольшую рукколу в центр и посыпьте гренками и тертым сыром пармезан. Сбрызните оливковым маслом.

Советы: Также вкусно с моцареллой или бурратой.

Легко сделать свои собственные гренки из остатков хлеба. Дайте немного чесноку размягчиться в духовке, а затем смешайте его с оливковым маслом и итальянскими травами. Смешать кусочки хлеба и обжарить на сковороде, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.

Ингредиенты:
300 г спелых помидоров
40 гр (чесночных) сухариков
горсть рукколы
капля оливкового масла
перец и соль
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
Супер легкий и вкусный вегетарианский вариант карпаччо из томатов. Подготовка: Острым ножом нарежьте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх