
Супер легкий и вкусный вегетарианский вариант карпаччо из томатов.
Подготовка:
Острым ножом нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Разделить на 2 тарелки и посыпать щепоткой соли и перца.
Поместите небольшую рукколу в центр и посыпьте гренками и тертым сыром пармезан. Сбрызните оливковым маслом.
Советы: Также вкусно с моцареллой или бурратой.
Легко сделать свои собственные гренки из остатков хлеба. Дайте немного чесноку размягчиться в духовке, а затем смешайте его с оливковым маслом и итальянскими травами. Смешать кусочки хлеба и обжарить на сковороде, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.
Ингредиенты:
300 г спелых помидоров
40 гр (чесночных) сухариков
горсть рукколы
капля оливкового масла
перец и соль
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
Подготовка:
Острым ножом нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Разделить на 2 тарелки и посыпать щепоткой соли и перца.
Поместите небольшую рукколу в центр и посыпьте гренками и тертым сыром пармезан. Сбрызните оливковым маслом.
Советы: Также вкусно с моцареллой или бурратой.
Легко сделать свои собственные гренки из остатков хлеба. Дайте немного чесноку размягчиться в духовке, а затем смешайте его с оливковым маслом и итальянскими травами. Смешать кусочки хлеба и обжарить на сковороде, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.
Ингредиенты:
300 г спелых помидоров
40 гр (чесночных) сухариков
горсть рукколы
капля оливкового масла
перец и соль
4 столовые ложки тертого сыра пармезан

Следующая запись: Запеканка из кабачков с помидорами и сыром
Лучшие публикации