
Отличным перекусом на каждый день является салат. Сегодня я поделюсь с вами собственным рецептом греческого салата, который могу кушать день за днем.
Для него вам понадобятся свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук. А также маслины, сыр фета, свежая зелень на ваш вкус, у меня это салат и руккола, вторая в изобилии. Оливковое масло и бальзамический соус для заправки.
Собрать этот салат можно буквально за 5 минут, все ингредиенты уже готовы. Овощи я нарезаю крупными кубиками, а лук полу кольцами. Оливки режу кружочками или кладу целиком. На тарелку выкладываю зелень, и на нее все нарезанные ингредиенты. Сыр я нарезаю кубиками и кладу сверху.
Все это великолепие заправляю небольшим количеством оливкового масла и поливаю бальзамическим соусом. Именно соуса я никого не жалею, он придает греческому салату тот самый вкус. Это блюдо может быть, как и самостоятельным, так и дополнительным.
Для него вам понадобятся свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук. А также маслины, сыр фета, свежая зелень на ваш вкус, у меня это салат и руккола, вторая в изобилии. Оливковое масло и бальзамический соус для заправки.
Собрать этот салат можно буквально за 5 минут, все ингредиенты уже готовы. Овощи я нарезаю крупными кубиками, а лук полу кольцами. Оливки режу кружочками или кладу целиком. На тарелку выкладываю зелень, и на нее все нарезанные ингредиенты. Сыр я нарезаю кубиками и кладу сверху.
Все это великолепие заправляю небольшим количеством оливкового масла и поливаю бальзамическим соусом. Именно соуса я никого не жалею, он придает греческому салату тот самый вкус. Это блюдо может быть, как и самостоятельным, так и дополнительным.

Следующая запись: Вкусный рецепт брускетты с овощами гриль, такими как цукини, болгарский перец, баклажан и рикотта с ...
Лучшие публикации