
Вкусный рецепт брускетты с овощами гриль, такими как цукини, болгарский перец, баклажан и рикотта с лимоном.
Подготовка:
Вы можете жарить овощи на гриле или в духовке, если у вас есть духовка с функцией гриля.
Также нарежьте баклажаны и кабачки.
Посыпать овощи орегано, оливковым маслом, солью и перцем.
Выложите все овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и положите перцы внешней стороной вверх. Или обжарьте овощи на гриле. Затем немного обжарьте перец внутри, а остальное время снаружи.
Готовьте овощи на гриле, пока не появятся следы от гриля и/или вы не сможете проткнуть овощи. Проверьте, готовы ли баклажаны, и при необходимости поджарьте их еще немного.
Когда овощи будут готовы, дайте им остыть на тарелке. Можно ненадолго подержать болгарский перец под холодной водой, чтобы кожица легче слезла.
Нарежьте хлеб ломтиками и также разложите его на противне, застеленном пекарской бумагой. Также сбрызните его оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
Тем временем нарезаем овощи небольшими кусочками.
Натрите лимон, а затем выжмите половину.
Смешайте рикотту с большей частью цедры и сока лимона и небольшим количеством перца. Хорошо перемешайте.
Смешайте с овощами оставшуюся лимонную цедру и сок.
Достаньте булочки из духовки и разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите ею приготовленные на гриле бутерброды, чтобы придать брускеттам приятный чесночный аромат.
Когда булочки будут готовы, можно приступать к начинке булочек. Это можно сделать двумя способами. Вы можете сначала намазать рикотту на булочку, а затем на нее овощи. Или вы сначала разделите овощи, а затем распределите по ним несколько маленьких кусочков рикотты.
Совет: подавайте брускетты сразу. Обе смеси можно приготовить за день до приготовления, а затем намазать на бутерброды.
Ингредиенты:
хрустящий хлеб
2 зубчика чеснока
1 баклажан
1 кабачок
2 острых перца
1 щепотка сушеного орегано
250 гр рикотты
1 лимон
Соль и перец
Оливковое масло первого отжима
Подготовка:
Вы можете жарить овощи на гриле или в духовке, если у вас есть духовка с функцией гриля.
Также нарежьте баклажаны и кабачки.
Посыпать овощи орегано, оливковым маслом, солью и перцем.
Выложите все овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и положите перцы внешней стороной вверх. Или обжарьте овощи на гриле. Затем немного обжарьте перец внутри, а остальное время снаружи.
Готовьте овощи на гриле, пока не появятся следы от гриля и/или вы не сможете проткнуть овощи. Проверьте, готовы ли баклажаны, и при необходимости поджарьте их еще немного.
Когда овощи будут готовы, дайте им остыть на тарелке. Можно ненадолго подержать болгарский перец под холодной водой, чтобы кожица легче слезла.
Нарежьте хлеб ломтиками и также разложите его на противне, застеленном пекарской бумагой. Также сбрызните его оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
Тем временем нарезаем овощи небольшими кусочками.
Натрите лимон, а затем выжмите половину.
Смешайте рикотту с большей частью цедры и сока лимона и небольшим количеством перца. Хорошо перемешайте.
Смешайте с овощами оставшуюся лимонную цедру и сок.
Достаньте булочки из духовки и разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите ею приготовленные на гриле бутерброды, чтобы придать брускеттам приятный чесночный аромат.
Когда булочки будут готовы, можно приступать к начинке булочек. Это можно сделать двумя способами. Вы можете сначала намазать рикотту на булочку, а затем на нее овощи. Или вы сначала разделите овощи, а затем распределите по ним несколько маленьких кусочков рикотты.
Совет: подавайте брускетты сразу. Обе смеси можно приготовить за день до приготовления, а затем намазать на бутерброды.
Ингредиенты:
хрустящий хлеб
2 зубчика чеснока
1 баклажан
1 кабачок
2 острых перца
1 щепотка сушеного орегано
250 гр рикотты
1 лимон
Соль и перец
Оливковое масло первого отжима

Следующая запись: Ну какой человек не любит суп-крем? Такие супчики бывают абсолютно разными, сегодня я вам расскажу ...
Лучшие публикации