Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Брауни это самый известный десерт в мире. Его подают почти в каждом кафе, ресторане и кофейне, разумеется, в каждом из заведений рецепты этого десерта разные. В домашних условиях брауни всегда получается особенным, с сахарной корочкой и ванильным ароматом.

Для домашнего брауни нужны самые простые продукты: масло сливочное – 180 г, сахар – 1 стакан, пол стакана муки, 4 яйца и плитка темного шоколада. Еще для вкуса я добавляю горсть грецких орехов.

Первым делом вам нужно поставить на водяную баню шоколад и сливочное масло, растапливая его, помешивайте лопаткой. Готовую смесь поставьте остывать. Взбейте яйца и пол стакана сахара, делайте это не менее трех минут. В смесь сл. масла и шоколада добавьте оставшейся сахар, муку и грецкие орехи, все это перемешайте. Затем смешайте две полученные смеси из сахара и белка и шоколадную массу и очень тщательно перемешайте.

Выпекать такой десерт нужно в духовке, разогретой до двухсот градусов, 25-30 минут, чтобы появилась та самая корочка из сахара. А резать его нужно остывшим и обязательно острым ножом. Приятного аппетита!
Брауни это самый известный десерт в мире. Его подают почти в каждом кафе, ресторане и кофейне, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх