
Брауни это самый известный десерт в мире. Его подают почти в каждом кафе, ресторане и кофейне, разумеется, в каждом из заведений рецепты этого десерта разные. В домашних условиях брауни всегда получается особенным, с сахарной корочкой и ванильным ароматом.
Для домашнего брауни нужны самые простые продукты: масло сливочное – 180 г, сахар – 1 стакан, пол стакана муки, 4 яйца и плитка темного шоколада. Еще для вкуса я добавляю горсть грецких орехов.
Первым делом вам нужно поставить на водяную баню шоколад и сливочное масло, растапливая его, помешивайте лопаткой. Готовую смесь поставьте остывать. Взбейте яйца и пол стакана сахара, делайте это не менее трех минут. В смесь сл. масла и шоколада добавьте оставшейся сахар, муку и грецкие орехи, все это перемешайте. Затем смешайте две полученные смеси из сахара и белка и шоколадную массу и очень тщательно перемешайте.
Выпекать такой десерт нужно в духовке, разогретой до двухсот градусов, 25-30 минут, чтобы появилась та самая корочка из сахара. А резать его нужно остывшим и обязательно острым ножом. Приятного аппетита!
Для домашнего брауни нужны самые простые продукты: масло сливочное – 180 г, сахар – 1 стакан, пол стакана муки, 4 яйца и плитка темного шоколада. Еще для вкуса я добавляю горсть грецких орехов.
Первым делом вам нужно поставить на водяную баню шоколад и сливочное масло, растапливая его, помешивайте лопаткой. Готовую смесь поставьте остывать. Взбейте яйца и пол стакана сахара, делайте это не менее трех минут. В смесь сл. масла и шоколада добавьте оставшейся сахар, муку и грецкие орехи, все это перемешайте. Затем смешайте две полученные смеси из сахара и белка и шоколадную массу и очень тщательно перемешайте.
Выпекать такой десерт нужно в духовке, разогретой до двухсот градусов, 25-30 минут, чтобы появилась та самая корочка из сахара. А резать его нужно остывшим и обязательно острым ножом. Приятного аппетита!

Следующая запись: Недавно я узнала очень интересный рецепт курицы, называется он курица «Пикассо», для ее ...
Лучшие публикации